Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo una pentola con acqua, sale e aceto sul fuoco.
Tagliamo le nostre patate a cubetti, versiamoli nella pentola e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Quando saranno pronte scoliamo e mettiamole in una ciotola a raffreddare.
Nella stessa acqua delle patate mettiamp a cuocere il polpo per 40 minuti.
Una volta pronto, spegnamo il fuoco e lasciamolo raffreddare senza toglierlo dall’acqua.
Scoliamo il nostro polpo e tagliamolo a cubetti, aggiungiamolo alle patate e condiamo con un filo d’olio.
Uniamo il sedano tagliato, l’aglio e il prezzemolo.
Aggiungiamo il nostro aceto diamo uma bella mescolata a tutti gli ingredienti.
Il nostro polpo e patate é pronto per essere servito.
[Adrotate-banner”35″]
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…
Sarà celebrato lunedì 23 dicembre, alle ore 15, nella basilica di Sant'Agata di Montemaggiore Belsito,…
L'iniziativa è del comitato San Calogero di Termini Imerese che, ieri pomeriggio, ha invitato l'arciprete…
Sabato 21 dicembre, alle ore 21:00, presso la Chiesa S.S. Annunziata di Caccamo, si terrà…