Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 800 g polpo
- 500 g patate
- 1 coste di sedano
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo q.b.
- Aceto q.b.
- olio evo q.b.
- sale grosso
Procedimento
Iniziamo mettendo una pentola con acqua, sale e aceto sul fuoco.
Tagliamo le nostre patate a cubetti, versiamoli nella pentola e facciamo cuocere per circa 10 minuti.
Quando saranno pronte scoliamo e mettiamole in una ciotola a raffreddare.
Nella stessa acqua delle patate mettiamp a cuocere il polpo per 40 minuti.
Una volta pronto, spegnamo il fuoco e lasciamolo raffreddare senza toglierlo dall’acqua.
Scoliamo il nostro polpo e tagliamolo a cubetti, aggiungiamolo alle patate e condiamo con un filo d’olio.
Uniamo il sedano tagliato, l’aglio e il prezzemolo.
Aggiungiamo il nostro aceto diamo uma bella mescolata a tutti gli ingredienti.
Il nostro polpo e patate é pronto per essere servito.
[Adrotate-banner”35″]
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours