Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo in una ciotola il pangrattato, la granella di pistacchi, il prezzemolo tritato, e l’aglio.
Condiamo il nostro preparato con l’olio, un pizzico di sale e pepe, diamo una bella mescolata aiutandoci con le mani.
Prendiamo i nostri filetti di tonno e paniamoli su entrambi i lati e disponiamoli su un vassoio.
In una padella mettiamo a scaldare dell’olio, una volta caldo disponiamo il tonno all’interno, facciamo cucinare qualche minuto per lato.
Il nostro tonno in crosta di pistacchi è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…
Grandi ritorni e solide conferme per il Trinacria Academy Bike Team 2025. “Siamo entusiasti di…
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…