Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 3 persone
- 1 melanzana
- salsa di pomodoro giá cotta
- mozzarella q.b
- olio evo q.b
- pangrattato q.b
- sale
- basilico a piacere
Procedimento
Iniziamo pulendo la nostra melanzana e tagliamola a fette non troppo spesse.
Spennelliamo ogni fetta con l’olio e passiamole nel pangrattato.
Prendiamo una teglia rivestita con carta forno e sistemiamo le nostre fette, saliamo e aggiungiamo un filo d’olio.
Mettiamo in forno ventilato a 180° per 15 minuti, dovranno essere ben dorate.
Una volta pronte farciamo ogni fetta (solo una metá) con Pomodoro e mozzarella.
Con l’aiuto di uno stecchino chiudiamo a mezza luna dando la forma dei tacos, inforniamo per altri 5 minuti.
I nostri tacos di melanzane sono pronti per essere serviti.
[Adotate banner”35″]
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours