Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare la nostra pasta.
In una ciotola dopo averlo pulito, mettiamo il nostro melone tagliato a cubetti, aggiungiamo il prosciutto e la mozzarella tagliata sempre a cubetti.
Spezzettiamo della rucola e uniamola al condimento, infine aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e diamo una bella mescolata.
Quando la pasta sarà al dente, scoliamo dentro una ciotola con acqua fredda, in modo da bloccare la cottura.
Uniamo la pasta fredda al condimento, aggiungiamo l’olio evo e diamo una mescolata in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
La nostra pasta fredda prosciutto e melone è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri della Stazione di Palermo Oreto hanno eseguito un’ordinanza di applicazione della misura cautelare…
Il comunicato dei Consiglieri Abbruscato, Di Lisi, Fullone, Miccichè e Sciascia. Comunichiamo alla cittadinanza che,…
Lo scorso 11 dicembre, personale della Polizia di Stato, appartenente alla Squadra di P.G. del…
In Italia 1 caso ogni 10mila. Bona (Sipps-Sip): Assumere triptorelina in fasi iniziali pubertà.…
Nel corso della seduta del consiglio comunale di Termini Imerese, svoltosi ieri, lo scontro è…
Ha avuto un lieto fine la vicenda che, stamattina, ha visto come protagonista una donna…