Ingredienti per 12 cheesecake
Preparazione
In una ciotola montiamo con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la panna fredda, aggiungiamo la scorza grattugiata del limone e diamo una bella mescolata.
Prendiamo una teglia da muffin e rivestiamola con i pirottini, mettiamo sul fondo un biscotto per ogni pirottino.
Aiutandoci con un cucchiaio uniamo la nostra crema preparata precedentemente su ogni dolcetto e livelliamo , tagliamo a spicchi il limone e guarniamo i nostri dolci, mettiamo in frigo per almeno 2 ore.
I nostri Mini cheesecake al limone sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…