Ingredienti per 12 cheesecake
Preparazione
In una ciotola montiamo con le fruste elettriche il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo e la panna fredda, aggiungiamo la scorza grattugiata del limone e diamo una bella mescolata.
Prendiamo una teglia da muffin e rivestiamola con i pirottini, mettiamo sul fondo un biscotto per ogni pirottino.
Aiutandoci con un cucchiaio uniamo la nostra crema preparata precedentemente su ogni dolcetto e livelliamo , tagliamo a spicchi il limone e guarniamo i nostri dolci, mettiamo in frigo per almeno 2 ore.
I nostri Mini cheesecake al limone sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…
Grandi ritorni e solide conferme per il Trinacria Academy Bike Team 2025. “Siamo entusiasti di…
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…