Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Facciamo ammorbidire il nostro burro mettendolo a bagnomaria, quando sarà morbido come una crema uniamo le alici e frulliamo con il mixer.
In una padella mettiamo dell’olio e facciamo tostare il pangrattato aggiungendo un pizzico di sale, una volta pronto il pane croccante mettiamo a cucinare i nostri spaghetti.
Scoliamo i nostri spaghetti adente conservando un po’ della loro acqua, saltiamo la pasta con la crema di burro e le alici a fuoco basso.
Mettiamo la nostra pasta su un piatto da portata e spolveriamo con il nostro pane croccante.
I nostri spaghetti burro alici e pane croccante sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…
Grandi ritorni e solide conferme per il Trinacria Academy Bike Team 2025. “Siamo entusiasti di…
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…