Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 120 g burro
- 120 g alici
- 320 g spaghetti
- sale fino q.b.
- olio evo q.b.
- 150 g pangrattato
Procedimento
Facciamo ammorbidire il nostro burro mettendolo a bagnomaria, quando sarà morbido come una crema uniamo le alici e frulliamo con il mixer.
In una padella mettiamo dell’olio e facciamo tostare il pangrattato aggiungendo un pizzico di sale, una volta pronto il pane croccante mettiamo a cucinare i nostri spaghetti.
Scoliamo i nostri spaghetti adente conservando un po’ della loro acqua, saltiamo la pasta con la crema di burro e le alici a fuoco basso.
Mettiamo la nostra pasta su un piatto da portata e spolveriamo con il nostro pane croccante.
I nostri spaghetti burro alici e pane croccante sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours