Basterà un rotolo di sfoglia e dei semi di sesamo per lasciare tutti a bocca aperta, possiamo accompagnare questo antipasto con un bel prosecco o un buon vino bianco.
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo pulendo con cura i nostri gamberi e sfiliamo il loro intestino, disponiamoli su un piatto con della carta assorbente in modo che perdano tutta l’acqua in eccesso.
Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola a strisce, avvolgiamo i gamberi con la sfoglia lasciando libere le estremità.
Disponiamoli in una teglia ricoperta da carta forno e spennelliamo con il latte, infine cospargiamo con i semi di sesamo, cuociamo in forno a 200° per circa 25 minuti fino a doratura.
I nostri gamberi in crosta sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…