Rimani sempre aggiornato
Basterà un rotolo di sfoglia e dei semi di sesamo per lasciare tutti a bocca aperta, possiamo accompagnare questo antipasto con un bel prosecco o un buon vino bianco.
Ingredienti per 4 persone
- 10 gamberi grandi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 30 ml latte
- 15 g semi di sesamo
Procedimento
Iniziamo pulendo con cura i nostri gamberi e sfiliamo il loro intestino, disponiamoli su un piatto con della carta assorbente in modo che perdano tutta l’acqua in eccesso.
Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola a strisce, avvolgiamo i gamberi con la sfoglia lasciando libere le estremità.
Disponiamoli in una teglia ricoperta da carta forno e spennelliamo con il latte, infine cospargiamo con i semi di sesamo, cuociamo in forno a 200° per circa 25 minuti fino a doratura.
I nostri gamberi in crosta sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours