Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una padella mettiamo un filo d‘olio, aggiungiamo l’aglio tritato molto finemente, uniamo anche la buccia e il succo del limone.
Accendiamo il fuoco e facciamo scaldare il tutto per pochi minuti, aggiungiamo il tonno diamo una mescolata e facciamo cuocere per circa 2 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere i nostri spaghetti, scoliamoli ancora al dente e versiamoli sulla padella insieme al condimento.
Amalgamiamo bene il tutto e mantechiamo per qualche minuto, se vogliamo possiamo dare una spolverata di prezzemolo.
I nostri Spaghetti al tonno e limone sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…