Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 350 g spaghetti
- 300 g tonno sott’olio
- 1 spicchio aglio
- 1 limoni scorza e succo
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento
In una padella mettiamo un filo d‘olio, aggiungiamo l’aglio tritato molto finemente, uniamo anche la buccia e il succo del limone.
Accendiamo il fuoco e facciamo scaldare il tutto per pochi minuti, aggiungiamo il tonno diamo una mescolata e facciamo cuocere per circa 2 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere i nostri spaghetti, scoliamoli ancora al dente e versiamoli sulla padella insieme al condimento.
Amalgamiamo bene il tutto e mantechiamo per qualche minuto, se vogliamo possiamo dare una spolverata di prezzemolo.
I nostri Spaghetti al tonno e limone sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours