Ingredienti
Procedimento
Iniziamo sbucciando le zucchine e la patata, grattugiamo i nostri ingredienti, mettiamoli in una ciotola e sistemiamo di sale.
In una ciotola capiente mettiamo l’uovo, il formaggio e il pepe, lavoriamo bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendiamo le nostre verdure e diamo una strizzata per eliminare l’eccesso di acqua, aggiungiamole al composto di uova e mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a mettere il composto nella padella dando la forma classica delle frittelle.
Cuociamo le nostre frittelle a fuoco medio per 3/4 minuti per lato, quando saranno pronte adagiamole su un vassoio con carta assorbente per eliminare l’eccesso d’olio.
I nostri rosti di zucchine sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…