Ingredienti
Procedimento
Iniziamo sbucciando le zucchine e la patata, grattugiamo i nostri ingredienti, mettiamoli in una ciotola e sistemiamo di sale.
In una ciotola capiente mettiamo l’uovo, il formaggio e il pepe, lavoriamo bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendiamo le nostre verdure e diamo una strizzata per eliminare l’eccesso di acqua, aggiungiamole al composto di uova e mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, aiutandoci con un cucchiaio iniziamo a mettere il composto nella padella dando la forma classica delle frittelle.
Cuociamo le nostre frittelle a fuoco medio per 3/4 minuti per lato, quando saranno pronte adagiamole su un vassoio con carta assorbente per eliminare l’eccesso d’olio.
I nostri rosti di zucchine sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…
Grandi ritorni e solide conferme per il Trinacria Academy Bike Team 2025. “Siamo entusiasti di…
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…