Ingredienti
Procedimento
In una ciotola rompiamo le uova e mescoliamo con una forchetta, aggiungiamo la provola e il prosciutto tagliato a dadini, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Prendiamo la prima sfoglia e stendiamola su una teglia rotonda leggermente oliata, versiamo il nostro ripieno e livelliamo il tutto.
Adagiamo sopra il composto il secondo rotolo di sfoglia, richiudiamo bene i bordi della nostra pizza, spennelliamo con il rosso d’uovo tutta la superficie e a piacere possiamo aggiungere i semi di sesamo.
Inforniamo a 200° per circa 30 minuti.
La nostra pizza rustica al prosciutto e formaggio è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…