Ingredienti
Procedimento
Iniziamo cuocendo i nostri fusilli, scoliamoli al dente passiamoli sotto l’acqua fredda e versiamoli in un insalatiera.
Apriamo la scatola di tonno e versiamola nei fusilli, aggiungiamo il mais e le olive.
Tritiamo la cipolla e uniamola alla pasta, infine tagliamo i pomodorini, aggiungiamoli alla pasta e diamo una bella mescolata, lasciamo riposare per qualche minuto per far insaporire il tutto.
La nostra pasta fredda al tonno è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Pubblichiamo il racconto pervenuto in redazione di un passeggero: «Vorrei portare alla vostra attenzione…
Seicentocinquanta posizioni lavorative, ottocentoventisei candidati e ventotto aziende coinvolte: questi i numeri del primo "Recruiting…
La Protezione Civile Regionale ha diffuso un avviso per il rischio meteo-idrogeologico ed idraulico, valido…
Anas, società del Gruppo Fs, come ogni anno in questo periodo, sta per avviare il…
Sarà pubblicata domani, 13 novembre, la graduatoria dei beneficiari del Bonus Affitti 2022, una misura…
Nelle scorse ore, a conclusione di una articolata attività d'indagine condotta dalla Polizia di Stato,…