Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo preparando il ripieno della nostra torta
Tagliamo bene le nostre zucchine, tagliamole a julienne e cuciniamole fino a farle leggermente ammorbidire aggiustandole di sale e pepe.
In una ciotola mettiamo la ricotta, il formaggio, le uova il sale e il pepe, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Uniamo il tonno e le zucchine al composto di ricotta e mescoliamo bene il tutto.
Prendiamo la nostra sfoglia e adagiamola su una tortiera, versiamo il nostro composto e livelliamo aiutandoci con un cucchiaio, chiudiamo i bordi verso l’interno.
Inforniamo a 170° per 40 minuti fino a doratura, trascorso il tempo sforniamo e facciamo leggermente intiepidire.
La nostra torta salata tonno e zucchine è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…