Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo preparando il pesto
In un robot da cucina mettiamo la rucola, l’aglio i pinoli un pizzico di sale e metà dose dell’olio, diamo una bella frullata a tutti gli ingredienti.
Aggiungiamo il formaggio e il restante olio, frulliamo ancora per qualche minuto, una volta pronto mettiamolo da parte.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare la nostra pasta.
In una padella versiamo il nostro pesto, scoliamo la pasta e uniamola al composto, accendiamo il fuoco e amalgamiamo bene il tutto.
Le linguine al pesto di rucola sono pronte per essere servite, possiamo guarnirle con dei pinoli o delle foglie di rucola.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La proposta didattico-educativa “Ti racconto il Natale ... tra antichi mestieri e tradizioni” si inserisce…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…
La gioia del Natale e la magia della Natività sono state vissute, martedì 17 dicembre,…
La vicenda si sviluppa a Bagheria nel mese di giugno 2020 e vede protagonista, suo…
La comunità di Montemaggiore Belsito piange il suo sindaco. Antonio Mesi, 57 anni, è deceduto questa…