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Ingredienti per 8 persone
- 400 g amarene
- 2 confezioni Pavesini
- 300 g latte condensato
- 300 g yogurt greco
- 500 ml panna fresca non zuccherata
Preparazione
Iniziamo mettendo in una ciotola 2 cucchiai di sciroppo di amarene e aggiungiamo 2 bicchieri di acqua, mescoliamo il tutto.
Prendiamo una tortiera con cerniera, apriamo i nostri Pavesini e inzuppiamoli nel composto di amarene, sistemiamoli alla base della tortiera.
In una ciotola mettiamo il latte condensato e lo yogurt, mescoliamo bene gli ingredienti.
In un’altra ciotola mettiamo la panna e montiamola a neve ferma, incorporiamo la panna al composto di latte un po’ alla volta mescolando con un cucchiaio.
Versiamo il nostro composto nella tortiera, teniamo da parte u po’ di sciroppo e amarene che serviranno per la decorazione.
Aiutandoci con un cucchiaio distribuiamo su tutta la superficie amarene e sciroppo.
Mettiamo la torta in freezer per 1h, riprendiamo la torta e distribuiamo le amarene in cerchio delicatamente, rimettiamo in freezer per almeno 8 ore.
Trascorso il tempo di riposo tiriamola fuori apriamo la tortiera e aspettiamo 10 minuti prima di tagliarla.
La nostra torta gelato all’amarena è pronta per essere servita.
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