Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo pulendo bene i nostri funghi, successivamente teniamoli da parte.
In una ciotola mettiamo le uova e un pizzico di sale, diamo una bella mescolata aiutandoci con una forchetta.
In due piatti mettiamo in uno la farina e nell’altro il pangrattato, iniziamo a panare i nostri funghi passandoli prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
In una padella mettiamo a riscaldare l’olio, quando sarà ben caldo iniziamo a friggere i funghi fino a doratura, basteranno 4 minuti.
Una volta pronti mettiamoli su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.
I nostri Funghi champignon fritti sono pronti per essere serviti caldi e croccanti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Protezione civile regionale ha pubblicato un avviso per il rischio meteo idrogeologico e idraulico…
La Polizia di Stato, nell’ambito di articolate attività d’indagine, appositamente predisposte dalla Questura, finalizzate alla…
Proseguono da oggi nel territorio del Parco delle Madonie le operazioni di contenimento degli ungulati…
Il messaggio di cordoglio del sindaco di Cefalù La notizia della morte del concittadino…
La Polizia di Stato rende pubbliche le tratte stradali dove sono operativi, giorno per giorno,…
La comunità di Cefalù piange Fabrizio Piscitello, scomparso prematuramente all'età di 58 anni, a causa…