Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 250 g champignon piccoli
- 2 uova
- sale fino q.b.
- farina 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Iniziamo pulendo bene i nostri funghi, successivamente teniamoli da parte.
In una ciotola mettiamo le uova e un pizzico di sale, diamo una bella mescolata aiutandoci con una forchetta.
In due piatti mettiamo in uno la farina e nell’altro il pangrattato, iniziamo a panare i nostri funghi passandoli prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
In una padella mettiamo a riscaldare l’olio, quando sarà ben caldo iniziamo a friggere i funghi fino a doratura, basteranno 4 minuti.
Una volta pronti mettiamoli su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.
I nostri Funghi champignon fritti sono pronti per essere serviti caldi e croccanti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours