Ingredienti per 4 persone
Procedimento
In una padella mettiamo l’olio, il peperoncino e l’aglio, facciamo soffriggere per 2 minuti, aggiungiamo i capperi le nostre alici e i pomodorini tagliati, diamo una bella rosolata a tutti gli ingredienti.
Versiamo la passata di pomodoro al nostro preparato aggiustiamo di sale e diamo una mescolata.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cuocere la nostra pasta, una volta pronta scoliamo e passiamola in padella, mescoliamo il tutto, aggiungiamo le nostre olive, e facciamo cuocere per 2 minuti.
La nostra pasta alici e olive è pronta per essere gustata (se vogliamo diamo una spolverata di prezzemolo prima di servire).
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…