Ingredienti per 15 polpette
Procedimento
In una ciotola mettiamo la nostra ricotta e schiacciamola con una forchetta, aggiungiamo l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e poco alla volta aggiungiamo il pangrattato, diamo ancora una mescolata, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
In un piatto mettiamo il pangrattato, diamo forma alle nostre polpette e impaniamole.
In una padella mettiamo a riscaldare l‘olio, quando sarà ben caldo iniziamo a friggere le polpette girandolo da ogni lato, basteranno 5 minuti.
Quando saranno ben dorate scoliamo e adagiamole su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.
Le nostre polpette di ricotta fritte sono pronte per essere servite.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
Momenti di tensione ieri in provincia di Palermo, nel comune di Bagheria in via Carlo…