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Ingredienti per 15 polpette
- 250 g ricotta
- 1uovo
- 1 mazzetto prezzemolo
- sale fino q.b.
- 24 g formaggio grattugiato
- 70 g pangrattato più q.b. per la panatura
- olio di semi per friggere q.b.
Procedimento
In una ciotola mettiamo la nostra ricotta e schiacciamola con una forchetta, aggiungiamo l’uovo, il formaggio, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e poco alla volta aggiungiamo il pangrattato, diamo ancora una mescolata, dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
In un piatto mettiamo il pangrattato, diamo forma alle nostre polpette e impaniamole.
In una padella mettiamo a riscaldare l‘olio, quando sarà ben caldo iniziamo a friggere le polpette girandolo da ogni lato, basteranno 5 minuti.
Quando saranno ben dorate scoliamo e adagiamole su carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.
Le nostre polpette di ricotta fritte sono pronte per essere servite.
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