Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo in ammollo il cavolfiore in abbondante acqua salata e facciamo cuocere per circa 8 minuti.
Prendiamo il nostro rotolo di sfoglia e adagiamolo su una tortiera rotonda ( a piacere possiamo ricavare delle strisce da mettere come decorazione).
In una padella con un filo d’olio mettiamo a rosolare la pancetta, aggiungiamo la besciamella, scoliamo il cavolfiore e uniamolo insieme a gli altri ingredienti mescolando bene il tutto.
Aiutandoci con una forchetta cerchiamo di schiacciare leggermente le punte del cavolfiore, lasciamo cuocere per circa 4 minuti.
Versiamo il tutto nella tortiera decoriamo con le strisce di sfoglia e mettiamo in forno a 190° per circa 30 minuti.
La nostra torta salata cavolfiore e pancetta è pronta per essere gustata.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…