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Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
- 150 g pancetta affumicata
- 500 g cavolfiore
- 300 ml besciamella
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
Iniziamo mettendo in ammollo il cavolfiore in abbondante acqua salata e facciamo cuocere per circa 8 minuti.
Prendiamo il nostro rotolo di sfoglia e adagiamolo su una tortiera rotonda ( a piacere possiamo ricavare delle strisce da mettere come decorazione).
In una padella con un filo d’olio mettiamo a rosolare la pancetta, aggiungiamo la besciamella, scoliamo il cavolfiore e uniamolo insieme a gli altri ingredienti mescolando bene il tutto.
Aiutandoci con una forchetta cerchiamo di schiacciare leggermente le punte del cavolfiore, lasciamo cuocere per circa 4 minuti.
Versiamo il tutto nella tortiera decoriamo con le strisce di sfoglia e mettiamo in forno a 190° per circa 30 minuti.
La nostra torta salata cavolfiore e pancetta è pronta per essere gustata.
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