Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Prendiamo 2 fettine di pesce spada e tagliamolo a pezzetti, passiamolo nella farina aggiustandolo di sale.
In una padella mettiamo l’olio e facciamo soffriggere il nostro pesce, aggiungiamo la scorza e il succo d’arancia, qualche cucchiaio di pangrattato, passolina e pinoli e diamo una mescolata infine aggiustiamo di sale e pepe e prezzemolo.
Prendiamo le nostre fette intere di pesce spada e con un cucchiaio mettiamo al centro il composto fatto in precedenza, passiamo gli involtini ben chiusi nel pangrattato.
Chiudiamo gli involtini con gli stuzzicadenti e una fettina sottile di arancia, mettiamoli in una teglia leggermente oliata e in forno a 200° per 10 minuti.
I nostri involtini di pesce spada sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Tempestivo intervento del Soccorso Alpino e Speleologico Siciliano e del IV Reparto Volo della Polizia…
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…