Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 2 porzioni
- 2 zucchine
- 2 carote
- 100 g spaghetti di soia
- 50 ml acqua+ per ammollo
- 45 ml salsa di soia
- sale fino q.b.
- olio d’oliva q.b.
- semi di sesamo a piacere
Procedimento
In una ciotola capiente mettiamo in ammollo i nostri spaghetti di soia con acqua tiepida per 30 minuti.
Nel frattempo che i nostri spaghetti si ammorbidiscano, tagliamo a strisce le carote e le zucchine, in una padella mettiamo a soffriggere la cipolla con un po’ d’olio.
Uniamo le verdure alla cipolla e diamo una mescolata, aggiungiamo un pochino d’acqua saliamo e facciamo cucinare per 10 minuti le nostre verdure, lasciandole leggermente croccanti.
Insaporiamo le nostre verdure con della salsa di soia( facciamo attenzione alla quantità), mescoliamo bene e uniamo gli spaghetti, lasciamo cuocere per qualche minuto mescolando sempre il tutto.
I nostri spaghetti di soia con verdure sono pronti per essere serviti, se vogliamo possiamo aggiungere i semi di sesamo.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours