Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo col mettere in una pentola dell’abbondante acqua salata e mettiamo la nostra pasta ( basteranno pochi minuti).
Trascorso il tempo di cottura scoliamo e mettiamola in una ciotola abbastanza grande, versiamo l’olio e diamo una mescolata.
Aggiungiamo la panna, la mozzarella a cubetti, il pecorino grattugiato e il pepe, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Sistemiamo le trofie in una pirofila da forno, spolveriamo con il pecorino e il pangrattato, a piacere anche un po’ di pepe.
Inforniamo a 190° per circa 15 minuti.
Le nostre trofie cacio e pepe sono pronte per essere gustate ben calde.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…
Sulla SS 114dir “Della Costa Saracena” è temporaneamente chiuso il tratto in entrambe le direzioni, al km…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…