Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo col mettere in una pentola dell’abbondante acqua salata e mettiamo la nostra pasta ( basteranno pochi minuti).
Trascorso il tempo di cottura scoliamo e mettiamola in una ciotola abbastanza grande, versiamo l’olio e diamo una mescolata.
Aggiungiamo la panna, la mozzarella a cubetti, il pecorino grattugiato e il pepe, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Sistemiamo le trofie in una pirofila da forno, spolveriamo con il pecorino e il pangrattato, a piacere anche un po’ di pepe.
Inforniamo a 190° per circa 15 minuti.
Le nostre trofie cacio e pepe sono pronte per essere gustate ben calde.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri della Stazione di Palermo Oreto hanno eseguito un’ordinanza di applicazione della misura cautelare…
Il comunicato dei Consiglieri Abbruscato, Di Lisi, Fullone, Miccichè e Sciascia. Comunichiamo alla cittadinanza che,…
Lo scorso 11 dicembre, personale della Polizia di Stato, appartenente alla Squadra di P.G. del…
In Italia 1 caso ogni 10mila. Bona (Sipps-Sip): Assumere triptorelina in fasi iniziali pubertà.…
Nel corso della seduta del consiglio comunale di Termini Imerese, svoltosi ieri, lo scontro è…
Ha avuto un lieto fine la vicenda che, stamattina, ha visto come protagonista una donna…