Rimani sempre aggiornato
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2023/04/Himeralive.it-2.jpeg)
Ingredienti per 4 persone
- 350 g trofie
- 200 ml panna da cucina
- 125 g mozzarella
- 80 g pecorino grattugiato
- pepe nero q.b. macinato
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Iniziamo col mettere in una pentola dell’abbondante acqua salata e mettiamo la nostra pasta ( basteranno pochi minuti).
Trascorso il tempo di cottura scoliamo e mettiamola in una ciotola abbastanza grande, versiamo l’olio e diamo una mescolata.
Aggiungiamo la panna, la mozzarella a cubetti, il pecorino grattugiato e il pepe, mescoliamo bene tutti gli ingredienti.
Sistemiamo le trofie in una pirofila da forno, spolveriamo con il pecorino e il pangrattato, a piacere anche un po’ di pepe.
Inforniamo a 190° per circa 15 minuti.
Le nostre trofie cacio e pepe sono pronte per essere gustate ben calde.
![](https://www.himeralive.it/wp-content/uploads/2022/03/Himeralive.it-Cotolette-di-patate-filanti.jpg)
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours