Ingredienti per 15 pezzi
Procedimento
Iniziamo con il tostare le nostre nocciole in forno a 150° per qualche minuto.
Spezzettiamo il nostro cioccolato aiutandoci con un coltello, in una pentola facciamo sciogliere a fiamma bassa il nostro burro, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo bene.
In un altro pentolino mettiamo lo zucchero e il latte condensato, amalgamiamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un composto cremoso.
Uniamo il cioccolato e mescoliamo tutti gli ingredienti a fuoco basso, aggiungiamo le nocciole e mescoliamo.
Prendiamo una teglia rivestita con pellicola per alimenti e versiamo il nostro composto di cioccolato, ricopriamo con altra pellicola e mettiamo in freezer per circa 30 minuti, in frigo invece per 2 ore.
Trascorso il tempo togliamo la pellicola se il composto è compatto possiamo tagliarlo a piccoli quadrati.
I Fudge al cioccolato e nocciole sono pronti per essere gustati.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
In Italia 1 caso ogni 10mila. Bona (Sipps-Sip): Assumere triptorelina in fasi iniziali pubertà.…
Nel corso della seduta del consiglio comunale di Termini Imerese, svoltosi ieri, lo scontro è…
Ha avuto un lieto fine la vicenda che, stamattina, ha visto come protagonista una donna…
Nuovi assetti in consiglio comunale a Cerda. Tre consiglieri eletti nella lista collegata al sindaco…
Si rinnova l'appuntamento a casa Freedom con il tradizionale scambio di auguri natalizi nella comunità…
I carabinieri del Reparto Territoriale di Termini Imerese unitamente ai militari della Compagnia di Intervento…