Ingredienti per 15 pezzi
Procedimento
Iniziamo con il tostare le nostre nocciole in forno a 150° per qualche minuto.
Spezzettiamo il nostro cioccolato aiutandoci con un coltello, in una pentola facciamo sciogliere a fiamma bassa il nostro burro, aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo bene.
In un altro pentolino mettiamo lo zucchero e il latte condensato, amalgamiamo bene il tutto, dobbiamo ottenere un composto cremoso.
Uniamo il cioccolato e mescoliamo tutti gli ingredienti a fuoco basso, aggiungiamo le nocciole e mescoliamo.
Prendiamo una teglia rivestita con pellicola per alimenti e versiamo il nostro composto di cioccolato, ricopriamo con altra pellicola e mettiamo in freezer per circa 30 minuti, in frigo invece per 2 ore.
Trascorso il tempo togliamo la pellicola se il composto è compatto possiamo tagliarlo a piccoli quadrati.
I Fudge al cioccolato e nocciole sono pronti per essere gustati.
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