Ingredienti
Procedimento
Prendiamo la nostra pasta foglia e srotoliamola, prendiamo il nostro riso già freddo e stendiamolo sulla sfoglia in verticale.
A piacere diamo una spolverata di formaggio sopra il riso, mettiamo 3 fette di prosciutto e aggiungiamo la scamorza tagliata a strisce.
Iniziamo a chiudere i bordi della sfoglia e poi arrotoliamo bene, spennelliamo la superfice con del latte, trasferiamo il tutto sulla teglia che andrà in forno a 200° per 15-20 minuti, quando sarà ben dorata sforniamo e facciamo leggermente intiepidire.
Il nostro risotto in crosta di sfoglia è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
In occasione della “Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza sulle donne” l’IC Balsamo Pandolfini ha…
Nel cuore della Sicilia, a Petralia Soprana, si celebra un importante traguardo: i 400 anni…
Oltre 400 prestazioni in un paese di 1.300 abitanti. L’Open day della prevenzione a San…
I carabinieri della compagnia Palermo Piazza Verdi, nell’ambito del controllo del territorio finalizzato alla prevenzione…
I carabinieri del Nucleo Radiomobile di Palermo hanno arrestato un 24enne, del luogo, già noto…
É stata una notte di intenso lavoro all’ospedale di Partinico con due diverse equipe chirurgiche…