Ingredienti
Procedimento
Prendiamo la nostra pasta foglia e srotoliamola, prendiamo il nostro riso già freddo e stendiamolo sulla sfoglia in verticale.
A piacere diamo una spolverata di formaggio sopra il riso, mettiamo 3 fette di prosciutto e aggiungiamo la scamorza tagliata a strisce.
Iniziamo a chiudere i bordi della sfoglia e poi arrotoliamo bene, spennelliamo la superfice con del latte, trasferiamo il tutto sulla teglia che andrà in forno a 200° per 15-20 minuti, quando sarà ben dorata sforniamo e facciamo leggermente intiepidire.
Il nostro risotto in crosta di sfoglia è pronto per essere servito.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Dal 17 al 19 luglio, fra i km 298,250 e 29 Per manutenzione straordinaria…
La comunità di Termini Imerese è affranta per la prematura, inaccettabile scomparsa di Marco Montano,…
Proponiamo di seguito in un breve video a cura di Franco Turdo con il proverbio…
I carabinieri della compagnia di Monreale hanno eseguito due misure cautelari, emesse dal giudice per…
Una notte di lacrime e dolore, quella appena trascorsa, per la prematura scomparsa di Marco…
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…