Le ricette di Himera Live: risotto in crosta di sfoglia

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Il risotto in crosta di sfoglia è una ricetta originale e molto sfiziosa, semplice e veloce da realizzare, un piatto unico e di grande effetto lascerà davvero tutti contenti dai più grandi ai più piccoli.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare o rotondo
  • 500 g risotto allo zafferano ( possiamo utilizzare anche quello avanzato)
  • formaggio q.b.
  • prosciutto a fette q.b.
  • latte q.b.
  • scamorza q.b.

Procedimento

Prendiamo la nostra pasta foglia e srotoliamola, prendiamo il nostro riso già freddo e stendiamolo sulla sfoglia in verticale.

A piacere diamo una spolverata di formaggio sopra il riso, mettiamo 3 fette di prosciutto e aggiungiamo la scamorza tagliata a strisce.

Iniziamo a chiudere i bordi della sfoglia e poi arrotoliamo bene, spennelliamo la superfice con del latte, trasferiamo il tutto sulla teglia che andrà in forno a 200° per 15-20 minuti, quando sarà ben dorata sforniamo e facciamo leggermente intiepidire.

Il nostro risotto in crosta di sfoglia è pronto per essere servito.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours