Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, il tonno, le uova, il formaggio, il pangrattato e le olive, diamo una bella mescolata per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Su un foglio di carta forno versiamo il nostro composto e diamo la classica forma del polpettone aiutandoci con le mani.
Avvolgiamo con carta forno e chiudiamo a caramella, prendiamo un canovaccio e avvolgiamo il nostro polpettone coperto con carta forno, prepariamo una pentola con abbondante acqua e facciamo cuocere per 40 minuti.
Trascorso il tempo togliamo il canovaccio e la carta forno, facciamo raffreddare e tagliamo a fette.
Il nostro polpettone tonno e olive è pronto per essere servito, se vogliamo possiamo accompagnarlo con un po’ di maionese.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…