Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, il tonno, le uova, il formaggio, il pangrattato e le olive, diamo una bella mescolata per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Su un foglio di carta forno versiamo il nostro composto e diamo la classica forma del polpettone aiutandoci con le mani.
Avvolgiamo con carta forno e chiudiamo a caramella, prendiamo un canovaccio e avvolgiamo il nostro polpettone coperto con carta forno, prepariamo una pentola con abbondante acqua e facciamo cuocere per 40 minuti.
Trascorso il tempo togliamo il canovaccio e la carta forno, facciamo raffreddare e tagliamo a fette.
Il nostro polpettone tonno e olive è pronto per essere servito, se vogliamo possiamo accompagnarlo con un po’ di maionese.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Paura nel comune di Pollina dove i vigili del fuoco sono intervenuti per domare un…
"Irriga, o Padre buono, i deserti dell'anima coi fiumi d'acqua viva che sgorgano dal Cristo"…
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…