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Ingredienti per 4 persone
- 300 g tonno sott’olio sgocciolato
- 3 uova
- 3 cucchiai formaggio grattugiato
- 3 cucchiai pangrattato
- 80 g olive a rondelle
Procedimento
Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola, il tonno, le uova, il formaggio, il pangrattato e le olive, diamo una bella mescolata per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Su un foglio di carta forno versiamo il nostro composto e diamo la classica forma del polpettone aiutandoci con le mani.
Avvolgiamo con carta forno e chiudiamo a caramella, prendiamo un canovaccio e avvolgiamo il nostro polpettone coperto con carta forno, prepariamo una pentola con abbondante acqua e facciamo cuocere per 40 minuti.
Trascorso il tempo togliamo il canovaccio e la carta forno, facciamo raffreddare e tagliamo a fette.
Il nostro polpettone tonno e olive è pronto per essere servito, se vogliamo possiamo accompagnarlo con un po’ di maionese.
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