Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 300 g broccoli puliti
- 70 g porri
- 40 g parmigiano grattugiato
- 350 g pasta corta o pennette
- 300 g ricotta
- 100 g mozzarella
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Procedimento
Iniziamo con il pulire i nostri broccoli, in una padella con un filo d’olio mettiamo il porro tagliato e facciamo rosolare a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungiamo i nostri broccoli al porro e mescoliamo bene, uniamo al composto 2 bicchieri di acqua e lasciamo cuocere per circa 20 minuti.
In una pentola con abbondante acqua mettiamo a cuocere la nostra pasta, trascorso il tempo di cottura scoliamo e versiamo nel composto di broccoli, aggiustiamo di sale e uniamo anche la ricotta e la mozzarella.
Versiamo la nostra pasta in una pirofila da forno e spolveriamo con del formaggio, mettiamo in forno a 190° per circa 15-20 minuti.
La nostra pasta al forno broccoli e ricotta è pronta per essere servita.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours