Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 melanzane
- 250 g ricotta
- sale fino q.b.
- olio d’oliva q.b.
- 24 g grana grattugiato
- 1 uova il tuorlo, o latte, per spennellare
- semi di sesamo a piacere
Procedimento
Iniziamo col tagliare a cubetti la nostra melanzana e facciamo rosolare in una padella con un filo di olio e del sale, mescoliamo il tutto, una volta pronta lasciamola raffreddare.
Alla melanzana uniamo la ricotta, il formaggio e diamo una bella mescolata per amalgamare bene il tutto.
Prendiamo la nostra sfoglia e adagiamo il composto lasciano un po’ di spazio per poterla chiudere bene, arrotoliamo il nostro strudel e chiudiamo bene i bordi.
Spennelliamo la superficie con il rosso d’uovo e diamo una spolverata di semi di sesamo o papavero, in forno a a 180° per circa 25 minuti.
Il nostro strudel di melanzane e ricotta è pronto per essere servito.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours