Ingredienti per 8 persone
Procedimento
Iniziamo preparando il nostro caffè e lasciamolo raffreddare, nel frattempo tagliamo a pezzetti i nostri wafer.
In una ciotolina mettiamo i fogli di gelatina in ammollo con acqua fredda, montiamo a neve ferma il mascarpone, la panna, e lo zucchero, aggiungiamo il caffè e diamo una bella mescolata, strizziamo la gelatina e sempre mescolando uniamola al composto.
Incorporiamo i wafer che avevamo spezzettati al nostro composto, prendiamo uno stampo per ciambelle e rivestiamolo con pellicola, versiamo all’interno il nostro composto e livelliamo con un cucchiaio.
Tagliamo i wafer a metà e distribuiamoli sopra la no nostra ciambella, mettiamo in frigo per almeno 4h.
Trascorso il tempo tiriamola fuori e decoriamo con il cacao amaro.
La nostra ciambella fredda ai wafer e caffè è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Era tradizione antica che, da quel che se ne sa, rimase in auge almeno fin…
Riceviamo e pubblichiamo la nota della Nuova Democrazia Cristiana di Cefalù: La Segreteria politica della…
Ferragosto, variazioni ai servizi di raccolta rifiuti a Termini Imerese (Pa) Nonostante la giornata festiva,…
Gli appuntamenti iniziano già questa sera con la notte bianca, segue musica classica e teatro…
La comunità di Collesano è a lutto per la prematura scomparsa del piccolo Ettore Gargano. Il messaggio…