Ideale per per i pranzi all’aperto con amici o come pranzo della domenica.
Ingredienti per 2 persone
Procedimento
Iniziamo tagliando a metà le nostre zucchine, scaviamo il loro interno e mettiamo la polpa da parte, saliamo le 8 metà e prepariamo il ripieno.
In una ciotola tritiamo la polpa, la ricotta, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo e il sale, diamo una bella mescolata e aggiungiamo il pangrattato, rimescoliamo il tutto, il nostro ripieno è pronto.
Riempiamo le nostre zucchine aiutandoci con un cucchiaio e sistemiamole in una pirofila, diamo una spolverata di pangrattato e un filo di olio, mettiamo in forno a 180° per 45-50 minuti.
Le nostre zucchine ripiene di ricotta sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Un terribile incidente e’ costato la vita ad un giovane di 25 anni di Termini…
La società pallavolistica Polisportiva Raimondo Lanza di Trabia che tra le più importanti nel panorama…
E’ stato presentato domenica scorsa, al palazzo dei Congressi di Taormina, in occasione del Film…
La Polizia di Stato, nei giorni scorsi, ha tratto in arresto V.D., 30enne, pluri-pregiudicato per…
RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO LA NOTA DEL COMITATO SAN CALOGERO DI TERMINI IMERESE Dopo le segnalazioni…
Nell’ambito del piano nazionale della lotta al lavoro sommerso disposto a livello centrale, i Carabinieri…