Rimani sempre aggiornato
Ideale per per i pranzi all’aperto con amici o come pranzo della domenica.
Ingredienti per 2 persone
- 4 zucchinemedie
- 100 g ricotta vaccina
- 1 uovo
- 50 g pangrattato
- 30 g formaggio grattugiato
- 1 ciuffo prezzemolo
- sale fino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Iniziamo tagliando a metà le nostre zucchine, scaviamo il loro interno e mettiamo la polpa da parte, saliamo le 8 metà e prepariamo il ripieno.
In una ciotola tritiamo la polpa, la ricotta, l’uovo, il formaggio, il prezzemolo e il sale, diamo una bella mescolata e aggiungiamo il pangrattato, rimescoliamo il tutto, il nostro ripieno è pronto.
Riempiamo le nostre zucchine aiutandoci con un cucchiaio e sistemiamole in una pirofila, diamo una spolverata di pangrattato e un filo di olio, mettiamo in forno a 180° per 45-50 minuti.
Le nostre zucchine ripiene di ricotta sono pronte per essere servite.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours