Ingredienti per 12 costolette
Procedimento
Iniziamo col preparare le nostre costolette, saliamole e lasciamole riposare per 30 minuti.
In una padella facciamo scaldare il nostro olio, in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo la scorza di limone e il succo, un pizzico di sale e mescoliamo bene il tutto.
In una piatto mettiamo il nostro pangrattato e il prezzemolo, prendiamo le nostre costolette e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato, procediamo in questo modo da entrambi i lati.
Quando l’olio sarà ben caldo immergiamo le nostre costolette per 5 minuti, giriamole di tanto in tanto, scoliamo e adagiamo su carta assorbente.
Le nostre costolette di agnello fritte sono pronte per essere servite.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…