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Ingredienti per 12 costolette
- 12 costolette di agnello
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 limoni per succo e scorza
- 3 uova
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
Procedimento
Iniziamo col preparare le nostre costolette, saliamole e lasciamole riposare per 30 minuti.
In una padella facciamo scaldare il nostro olio, in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo la scorza di limone e il succo, un pizzico di sale e mescoliamo bene il tutto.
In una piatto mettiamo il nostro pangrattato e il prezzemolo, prendiamo le nostre costolette e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato, procediamo in questo modo da entrambi i lati.
Quando l’olio sarà ben caldo immergiamo le nostre costolette per 5 minuti, giriamole di tanto in tanto, scoliamo e adagiamo su carta assorbente.
Le nostre costolette di agnello fritte sono pronte per essere servite.
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