Le ricette di Himera Live: costolette di agnello fritte

2 min read

Rimani sempre aggiornato



Le costolette di agnello fritte: una ricetta molto semplice, si prepara in soli 30 minuti,  possiamo servirle con il contorno che più ci piace, dalla insalata, alle verdure, alle patate a forno, insomma possiamo sbizzarrirci come vogliamo.

Ingredienti per 12 costolette

  • 12 costolette di agnello
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 limoni per succo e scorza
  • 3 uova
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

Procedimento

Iniziamo col preparare le nostre costolette, saliamole e  lasciamole riposare per 30 minuti.

In una padella facciamo scaldare il nostro olio, in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo la scorza di limone e il succo, un pizzico di sale e mescoliamo bene il tutto.

In una piatto mettiamo il nostro pangrattato e il prezzemolo, prendiamo le nostre costolette e passiamole prima nell’uovo e poi nel pangrattato, procediamo in questo modo da entrambi i lati.

Quando l’olio sarà ben caldo immergiamo le nostre costolette per 5 minuti, giriamole di tanto in tanto, scoliamo e adagiamo su carta assorbente.

Le nostre costolette di agnello fritte sono pronte per essere servite.


CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it






Leggi anche

Altri articoli:

+ There are no comments

Add yours