Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo con lo spezzettare i nostri asparagi in un pentolino, teniamo da parte i pezzetti più duri, aggiungiamo l’acqua e un pizzico di sale, facciamo cuocere per circa 10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata cuociamo gli asparagi che avevamo messo da parte.
Trascorsi i dieci minuti controlliamo se i nostri asparagi che avevamo messo a cuocere sono pronti, direttamente dal pentolino frulliamo il tutto, dobbiamo ottenere una crema.
Quando l’acqua della pasta arriva a bollore togliamo gli asparagi e facciamo cuocere le nostre farfalle.
In una padella facciamo soffriggere la cipolla e aggiungiamo il formaggio spalmabile, versiamo la nostra crema di asparagi e mescoliamo bene.
Scoliamo la nostra pasta e passiamola in padella, mescoliamo bene il tutto e guarniamo con le punte di asparagi che avevamo tenuto da parte.
Le nostre farfalle con crema di asparagi sono pronte per essere servite.
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