Ingredienti
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre nocciole e teniamole da parte, in una ciotola mettiamo la farina, il cacao e lo zucchero, diamo una mescolata e uniamo anche le nostre nocciole.
Aggiungiamo l’olio e le gocce di cioccolato mescoliamo bene, dobbiamo ottenere un composto granuloso, continuando a mescolare aggiungiamo il latte, il risultato dovrà essere come la pasta frolla abbastanza sodo.
Stendiamo il nostro impasto su un piano da lavoro infarinato, lo spessore deve essere di circa 5 mm, con uno stampino rotondo iniziamo a formare i nostri biscotti, mettiamo in forno a 170° per 15 minuti.
I nostri biscotti all’olio d’oliva cioccolato e nocciole sono pronti per essere serviti.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Rinnovato il consiglio direttivo dell’associazione AVO di Termini Imerese. Riconfermato il presidente Patrizia Notaro, vice…
Si è da poco conclusa nell’Aula Paolo la speciale udienza privata con i pescatori voluta…
Grande successo per gli atleti dell’Academy of Martial Arts di Termini Imerese, guidati dal maestro Daniele…
A causa di un tamponamento che ha coinvolto due vetture sulla A29 “Palermo-Mazara Del Vallo”,…
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…