Rimani sempre aggiornato
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cacao amaro
- 100g di gocce di cioccolato fondente
- 140 ml di latte
Procedimento
Iniziamo con il tritare le nostre nocciole e teniamole da parte, in una ciotola mettiamo la farina, il cacao e lo zucchero, diamo una mescolata e uniamo anche le nostre nocciole.
Aggiungiamo l’olio e le gocce di cioccolato mescoliamo bene, dobbiamo ottenere un composto granuloso, continuando a mescolare aggiungiamo il latte, il risultato dovrà essere come la pasta frolla abbastanza sodo.
Stendiamo il nostro impasto su un piano da lavoro infarinato, lo spessore deve essere di circa 5 mm, con uno stampino rotondo iniziamo a formare i nostri biscotti, mettiamo in forno a 170° per 15 minuti.
I nostri biscotti all’olio d’oliva cioccolato e nocciole sono pronti per essere serviti.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours