Ingredienti per 8 persone
Procedimento
In una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero, mescoliamo il tutto con le fruste elettriche, quando il composto sarà ben spumoso aggiungiamo il mascarpone e mescoliamo bene.
Uniamo il caffè caldo e mescoliamo nuovamente, poco alla volta incorporiamo la farina, in fine la bustina di lievito sempre continuando a mescolare.
Versiamo l’impasto in una teglia rotonda imburrata e infarinata, e mettiamo in forno a 170° per 40 minuti.
Trascorso il tempo di cottura tiriamola fuori da forno e spolveriamo con zucchero a velo.
La nostra torta mascarpone e caffè è pronta per essere servita.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
GDF PALERMO: SEQUESTRO DI OLTRE 250.000 EURO PER UN DANNO ERARIALE DERIVATO DALL’OCCUPAZIONE ABUSIVA DI…
Allerta meteo - bollettino Protezione civile Da bollettino di avviso meteo-Idrogeologico è previsto un rischio…
Reduce dalla sconfitta esterna della scorsa settimana a Barcellona, la squadra cefaludese ha cercato e…
IL SINDACO E L’AMMINISTRAZIONE COMUNALE DI CACCAMO PORGONO LE PIÙ SENTITE CONDOGLIANZE ALLA FAMIGLIA MESI…
"L'Atteso verrà e non tarderà; non ci sarà più timore sulla nostra terra: egli è…
Il cinema Di Francesca di Cefalù (PA) è pronto ad accogliere, lunedì 23 dicembre 2024 alle…