Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 patate medie, gialle
- 1 l olio per friggere
- sale fino q. b
Procedimento
Laviamo molto bene le nostre patate, tagliamole molto finemente con una mandolina, prendiamo una ciotola con acqua fredda e immergiamo le nostre patate tagliate per circa 30 minuti, in questo perderanno l’amido in eccesso.
In una padella mettiamo a scaldare l’olio, nel frattempo asciughiamo bene le nostre patate.
Iniziamo a friggerle poco alla volta basteranno 5-6 minuti di cottura, una volta pronte aiutandoci con una schiumarola tiriamole fuori e adagiamole su carta assorbente.
Mettiamo le nostre chips in una ciotola e aggiustiamo di sale.
Le nostre patatine della nonna sono pronte per essere servite, possiamo accompagnarle con la salsa che più ci piace.
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours