Rimani sempre aggiornato
Ingredienti per 4 persone
- 150 g pistacchi al naturale
- 80 g olio di semi di girasole
- 500 ml besciamella
- 200 g sfoglie sottili pronte per lasagne
- 250 g mozzarella a dadini
- 60 g formaggio grattugiato
- 200 g speck a fette
- granella di pistacchio q.b. per guarnire
Procedimento
Iniziamo mettendo nel trita tutto i pistacchi con l’olio e diamo una bella frullata fino ad ottenere un impasto cremoso.
In una ciotola mettiamo la nostra besciamella e uniamola al composto di pistacchi, mescolando bene il tutto.
Assembliamo le nostre lasagne, prendiamo una pirofila da forno do 20×30 cm e iniziamo mettendo alla base un po’ di besciamella al pistacchio, aggiungiamo la nostra lasagna e altra besciamella, mettiamo le fette di speck, la mozzarella a cubetti e una spolverata di formaggio.
Proseguiamo in questo modo per tutti gli strati, quando saremo arrivati all’ultimo strato diamo una spolverata di formaggio e guarniamo con granella di pistacchio, mettiamo in forno a 180° per 35 minuti.
Le nostre lasagne al pistacchio e speck sono pronte per essere servite.
Ricetta realizzata da Luana La Bua.
[adrotaate banner=”35″]
CONTINUA A LEGGERE SU HIMERALIVE.IT
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Himeralive.it
+ There are no comments
Add yours