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Ingredienti per 8 persone
- 250 g biscotti secchi
- 150 g cioccolato fondente
- 50 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 100 ml latte
- 100 g burro fuso
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
Iniziamo la preparazione sbriciolando i nostri biscotti, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, una volta sciolto mettiamolo in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso, uniamo zucchero e latte diamo una mescolata e aggiungiamo il cacao.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati iniziamo ad aggiungere i biscotti poco alla volta e amalgamiamo il tutto.
Prendiamo un foglio di carta forno e versiamo il nostro composto, cerchiamo di dare una forma allungata tipica del salame, chiudiamo il dolce a caramella e mettiamo in frigo per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo spolveriamo con zucchero a velo e tagliamolo a fette.
Il nostro salame al cioccolato è pronto per essere servito.
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