Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo col tagliare la cipolla, mettiamola in una padella con olio e facciamo soffriggere, uniamo la pancetta e lasciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Quando la pancetta sarà ben rosolata sfumiamo con la vodka, facciamo evaporare e aggiungiamo i pelati, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Schiacciamo i pelati e aggiungiamo il concentrato di pomodoro mescoliamo bene e proseguiamo la cottura del nostro sugo.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, quando saranno pronte scoliamo e versiamole in padella insieme al nostro sugo, amalgamiamo bene il tutto.
Le nostre penne alla vodka sono pronte per essere servite, se volete potete guarnire con una spolverata di basilico.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
Cento milioni di euro per dotare gli agricoltori siciliani di strumenti utili a contrastare e…
I Carabinieri della Compagnia di Monreale hanno eseguito un servizio straordinario di controllo del territorio…
Lunedì 4 novembre verrà messo fuori esercizio l’acquedotto Presidiana, nel tratto compreso tra Campofelice di Roccella…
I carabinieri della compagnia di Partinico hanno effettuato un servizio straordinario di controllo del territorio…
Domani (5 novembre 2024) la città di Caccamo ricorderà con un momento di preghiera il…
In un momento storico drammatico per i siciliani, alle prese con la crisi idrica più…