Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Iniziamo col tagliare la cipolla, mettiamola in una padella con olio e facciamo soffriggere, uniamo la pancetta e lasciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Quando la pancetta sarà ben rosolata sfumiamo con la vodka, facciamo evaporare e aggiungiamo i pelati, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Schiacciamo i pelati e aggiungiamo il concentrato di pomodoro mescoliamo bene e proseguiamo la cottura del nostro sugo.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, quando saranno pronte scoliamo e versiamole in padella insieme al nostro sugo, amalgamiamo bene il tutto.
Le nostre penne alla vodka sono pronte per essere servite, se volete potete guarnire con una spolverata di basilico.
target: "#ad-5", subId: "himeralive_advancedad_160x600", site: 1729, config: 153, width: 160, height: 600 });
target: "#ad-1", subId: "himeralive_advancedad_300x250_mobile", site: 1729, config: 153, width: 300, height: 250 });
I carabinieri del comando provinciale di Palermo, del 12° Reggimento Sicilia e del Nucleo Antisofisticazione…
Il Giudice per le Indagini Preliminari di Palermo ha disposto il decreto di giudizio immediato…
CONTENUTO A CURA DI NANDO CIMINO: Prima di allora, nelle case della nostra città i…
Un terribile schianto in viale Regione Siciliana a Palermo è costato la vita a un…
Grandi ritorni e solide conferme per il Trinacria Academy Bike Team 2025. “Siamo entusiasti di…
La Questura di Palermo ha pianificato, anche nel corso di questa settimana, una strategia di…