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Ingredienti per 4 persone
- 320 g penne rigate
- 120 millilitri di vodka
- 250 g panna fresca
- 250 g pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 400 g pomodori pelati
- 3 cucchiai olio evo
- sale q.b.
Procedimento
Iniziamo col tagliare la cipolla, mettiamola in una padella con olio e facciamo soffriggere, uniamo la pancetta e lasciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Quando la pancetta sarà ben rosolata sfumiamo con la vodka, facciamo evaporare e aggiungiamo i pelati, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Schiacciamo i pelati e aggiungiamo il concentrato di pomodoro mescoliamo bene e proseguiamo la cottura del nostro sugo.
In una pentola con abbondante acqua salata mettiamo a cucinare le nostre penne, quando saranno pronte scoliamo e versiamole in padella insieme al nostro sugo, amalgamiamo bene il tutto.
Le nostre penne alla vodka sono pronte per essere servite, se volete potete guarnire con una spolverata di basilico.
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